Machine avec toutes les fonctionnalités nécessaires. Facile à utiliser. Efficacité irréprochable. Les accesoires à nettoyer sont facilement accessibles. Machine très silencieuse, même à l'essorage. Et une vraie grande cuve !
Nous sommes très contents de cet achat.
super pratique et bien plus économique pour les frites surgelées (je ne mets pas d'huile !) je mets 20 mn pour les frire (au lieu des 30 du départ et quand je désire cuire des aliments ou réchauffer des portions de bons plats que j'ai mangés la veille c'est bien meilleur que de réchauffer au micro-onde et plus économique que de réchauffer au four traditionnel...
Après plus d’un an d’utilisation quotidienne (2 à 3 fois par jour minimum !), toujours au top
bon rapport qualité prix et bonne efficacité. le panier du bas a quelquefois tendance à sortir des guides. Bon produit
Il est très joli mais la partie frezeer est nul ça fait très souvent de la glace donc à degrivrer souvent le bas du frigidaire fait souvent de l eau les bacs de la porte ne sont pas solide . Je suis très déçu de mon achat
convient parfaitement pour une personne seule. Par contre chauffage de l'eau trés lent et insuffisant ce qui oblige à ralonger les temps de cuisson. Autrement bonne qualité due à la présence d'inox (ce qui est nettement préférable au plastique).
Une cafetière qui fait le job si c'est pour une utilisation quotidienne pour 1 ou 2 personnes.
Moyen. Ne sèche pas bien, et les résidus ne s'évacuent pas toujours très bien.
Très efficace et maniable, il est de bonne qualité, je m'en sert régulièrement
Après 1 an d'utilisation, je peux dire que ce lave linge me convient parfaitement. J'utilise le plus souvent la fonction "SPORT" qui permet de laver de 20 à 60 degrés et d'essorer de 400 à 1400 tours. J'apprécie que le lave linge demande l'ajout du produit wpro afin de le nettoyer automatiquement. J'aime le fait qu'on puisse ajouter du linge en cours de programmation ( je mets toujours le programmateur en différé) et le bruit qu'il fait quand il se verrouille. De plus je le trouve silencieux par rapport à mon ancien lave linge qui faisait le bruit d'un avion au décollage :) En bref, je suis très satisfaite de ce produit.