Très bien. La vapeur est puissante et abondante. Il consomme pas mal d’eau du coup mais il repasse bien
L'appareil fonctionne très bien malgré le fait que je n'ai pas utilisé tout les accessoires.
Il est compact, cela permet de le ranger dans un placard facilement. Le temps de chauffe est assez court! C’est une très bonne centrale vapeur.
Rien de particulier sur la fonction cuisson.....Mais à la fin d'une cuisson, la soufflerie de refroidissement est insupportable car très bruyante. Pourquoi cette soufflerie, pourquoi ne pas laisser le refroidissement se faire tranquillement?
Avec la multiplication des cuisines ouvertes sur le séjour, c'est incompréhensible. Si j'avais connu avant cet inconvénient, je n'aurai pas choisi ce modèle.
Cette cafetière électrique ne possède pas de filtre anticalcaire et elle s’entatre très vite(2 semaines) malgré l’utilisation d’eau Christalline
Je n’ai pas non plus retrouvé de résistance de rechange ?
Ce four ne chauffe pas assez.
Il est donné pour 250 degrés max, mais il ne tient même pas les 200 même en le faisant préchauffer pendant 30 minutes.
Résultat, tous les temps de cuisson sont à multiplier par 2 voire 3. Une pizza surgelée sera prête en 50 minutes, des cookies en 30 minutes au lieu de 10, il faut plus de 2h pour un gratin de 6 personnes.
Je ne recommande pas ce produit.
Très bien comme souvent avec les produits Apple. Connexion rapide, son excellent, tenue de charge longue…
Très bon produit. Nous ne regrettons pas notre achat.
Super pratique et agréable quand vous rentrez du travail et que l'aspirateur et passez a votre place
Très bien et surtout pas bruyante.
Utilisation quotidienne sans aucun soucis. Le seul bémol est que le four principal est un peu trop bas.
Fonctionne bien en mode aspirateur mais ne fonctionne pas en mode serpillière il s’arrête des le pré nettoyage des serpillières et considère qu’il a fini la pièce, je l’ai envoyé 2 fois au SAV