la réserve de café se colmate donc inutilisable, de plus elle ne moud pas, donc cette réserve ne sert à rien. Finalement très chère pour un appareil qui n'apporte rien de plus qu'une simple cafetière programmable.
Rasoir de bonne qualité mais il ne faut pas avoir une barbe trop fournie…
Je pensais que le bol était en verre, mais c'est du plastique il jaunit, autrement rien à dire
Poussière qui resté bloquée avant d’arriver dans le bac. Et surtout en panne au bout de 3 mois et Darty qui refuse de faire marcher la garantie. Bref appareil et enseigne à fuir absolument…
Pas très résistant, on doit le changer tous les 2 à 3 mois. Toujours un des deux écouteurs qui ne fonctionne plus.
PANIER MOINS STABLE QUE NOTRE ANCIEN LV MIEL
Un produit de qualité et fiable dans le temps
Chauffe énormément et très vite !
J'ai déjà dû l'échanger en garantie une fois ! Très déçu à ce niveau ! Sinon il serait bien et les accessoires sont bien conçu.
Ce réfrigérateur a un beau design et un volume parfait quand on vit seul et en ville ; mais il a tendance à faire trop de glace et de givre ; je le maintiens sur 1
Ce produit est très bruyant et les temps de séchage très long
Je suis dessus par ce lave vaisselle qui m'avais été chaudement recommandé par le vendeur. Beaucoup de différents cycles de lavage tous plus ou moins identiques et très très longs. Très gourmand en liquide de rinçage et en sel. Malgré un nettoyage régulier du filtre, le lave vaisselle est toujours sale et la vaisselle aussi parfois...
Le bruit est acceptable. J'ai parfois l'impression que mon vieux lave vaisselle nettoyait mieux. Les quatre coins du panier du haut ne sont jamais propre. J'évite d'y mettre quelques choses.
payé 700 euros, c'est 500 euros de trop !
Ce produit correspond bien à mes besoins, fonctionne parfaitement.
Bon produit, avec ses 5 vitesses malgré qu'il n'y ai pas de chagement entre la vitesse nuit et 1.