Pas de problème de fonctionnement . Seule petite critique les clayettes sont un peu trop courtes et parfois sortent de leur support à un des angles.
trop petit et pas assez haut en taille pour une personne de grande taille
trop petit et pas assez haut en taille pour une personne de grande taille
Contente de mon achat tiens très bien à l'oreille à la différence de mes précédents je l'utilise pour le footing
Grande capacité, accepte les couettes sans problème
Faible consommation d’eau pour le volumme
Très silencieux
Totalement satisfait
Relativement assez simple d utilisation, robuste et efficace pour le nettoyage. Les suggestions de cuisson bonnes.
Mais dommage qu'il ne fasse pas la décongélation et l avertisseur de fin de cuisson... n est pas assez fort.
Très bon aspirateur, silencieux et efficace. Seul petit bémol, les roulettes de la tête de l'aspirateur grincent et couine...
Excellent blender, efficace et robuste.