Marié à un prothésiste dentaire, j'ai découvert la brosse à dent électrique il y a .... 40 ans et depuis je suis restée fidéle à BRAUN ORAL B
Très bon produit avec une utilisation presque journalière sans problème. Avec bon programme pour la consommation dcenergie
Le fil est beaucoup trop court, je suis obligée de changer de prise sans arrêt pour pouvoir aspirer une pièce correctement, et le flexible sur le manche ne tient pas, je passe mon temps à le remettre. Bon après pour le prix on ne s'en attend pas à plus.
Utilisé avec les options de bases. Attention à la hauteur d'encastrement, ça ne passe pas dans tous les meubles!
Gros point négatif : le refroidissement du four à la fin de la cuisson (non débrayable) est très bruyant et à mon avis, parfaitement inutile.
Fait le job, entretien facile. Un peu bruyant et un peu dommage que le kit d'évacuation de l'eau soit en option, pour le prix, c'est un peu une économie de bout de chandelles..
Pratique. Simplicité d’utilisation.
C'est un four d'appoint dans la véranda, pour ce que nous l'utilisons tout va bien
Réveil agréable avec la fonction aurore. Seul petit bémol le bouton de la luminosité perdu au milieu des autres boutons.
meme réparé ,il afait sauté encore les plombs,chez moi,et cette fois çi, nous l avons jeté et pris un autre grille pain chez leclerc , ....qui marche
Silencieux et robuste, parfait merci