facile à utiliser et facile d'entretien
Appareil esthétique, facile d'utilisation.
On se demande pourquoi il y a autant de choix de toutes sortes dans les programmes alors qu'un lave linge se résume à un tambour tournant dans une cuve d'eau plus ou moins chaude...
Il chauffe rapidement , peu encombrant
Bon son mais bouton tunning défectueux a revoir
Pas grand chose à dire , puisque très efficace !!!
Ne bug pas
Qualité d image nickel
Facile à utiliser
Très nombreux réglages
Énormément d accessoires compatibles
Lavage : Pour mon carrelage clair, ce n'est pas top. Il laisse des traces, ce n'est pas net du tout. Je dois repasser derrière ...
Aspirateur : Il ne fait pas les coins
En résumé, je regrette cet achat.