Très utile et facile d utilisation
Excellent produit utilisé depuis 1 an, autonomie +++, précision de coupe +++, ergonomie prise en main +++, entretien +++, facilité de rangement dans sa trousse +++, je recommande sans problème ce produit d'une très grande qualité
déjà remplacée au bout d'un an car panne irréparable : envoi d'une cave à vin neuve et déjà en panne et pour l'instant aucun retour : pièce de rechange en cous d'approvisionnement
Bon produit qui nous met en confiance. Les batteries sont un poil faiblardes, ne durent pas assez longtemps. Et certaines icônes sont un peu complexes à comprendre, surtout celles concernant le mode de détection du mouvement
Très peu utilisé car le temps de cuisson est long
Pas puissant et bras d’aspiration trop court
J'en ai acheté 3 (pour faire des cadeaux) . J'ai la mienne depuis plusieurs années. Elle fonctionne comme au premier jour
La cuisinière mixte correspond parfaitement à ce que je souhaitais.
Très beau et facile d utilisation
Un incontournable de mon quotidien
NIKON 7500, produit qui a déjà plusieurs années, fait néanmoins très bien le job. Je suis un fidèle de Nikon depuis plusieurs dizaines années et je n'ai jamais été déçu. Le premier était un FM argentique. Je recommande ce produit, même s'il est judicieux de passer à un appareil plus récent. Service Darty, commande livraison bref super ok.
cette machine quelque soit le reglage, fait un pain peu aéré, à la croute très dur er très épaisse . Donc immeangeable .
Très décevant, sachant que d'est une des plus chères .