Le casque est vraiment incroyable. Je m’en sers pour faire du sport, il tient bien en place et la réduction de bruit fait parfaitement son travail. Il est également assez confortable et joli.
Il y a tout de même un énorme bémol, le casque fait des courts circuits de temps à autres. J’ai été à darty pour le faire réparer, ils m’ont dit qu’il l’était ; c’était un mensonge, ils m’en avaient donné un autre finalement… autre qui a exactement le même problème mais en moins prononcé.
Très bon produit. Je recommande vivement.
robustesse et rapidité d'utilisation
Pas bien du tout.
Immense regret pour cet achat.
Il émet des claquements comme si un contacteur lançait le démarrage d'un moteur de 500 CV.
Le réglage de la température n'est pas adapté. Trop froid sans possibilité de mettre 1 degré en dessous.
Pour couronner tout ça, le service après-vente considère que ce n'est pas grave.
Programmes imposés trop longs, peu de possibilité pour modifier les temps de séchages
Trois semaines après la commande, je n’ai toujours pas reçu le produit….
Appareil très facile a utiliser et super pratique pour nettoyer les matelas fauteuil en tissu
Utile, robuste économique,gain de temps
bon produit bon rapport qualité prix
Très bon produit, donne de très bons réulstats et ce en silence.
Fini les dépôts de calcaire et tartre dans le tambour de la machine ce qui facilite grandement l'entretien . Ce qui permet également de ne plus utiliser multiples produits pour entretenir la machine.
Produit de qualité et performant qui nettoie bien et s'occupe bien du linge
Simple d'utilisation
Performant
Consomme peu d'énergie et d'eau
Ne garde pas bien frais à une température de la pièce supérieure à 30 degrés.
Premier achat d'une centrale vapeur et très content de sa maniabilité, efficacité.... Que du positif