Il est juste génial ! Silencieux et efficace.
Légèreté mais qui parfois peut être embêtante car il se retourne...
quelconque très mal renseigné lors de l'achat
Fort utile et facile à utiliser, il est très puissant. Sa votre miroir est un plus en déco...si on l'a nettoie régulièrement ;)
Il y a de l’eau qui coule à l’intérieur du frigo
Je m'en sers 1 fois par semaine depuis 1 an et j'en suis très satisfaite.
bien pratique chauffe rapide malgré une petite panne reparé tres vite un tres bon produit
trop aleatoir ecran ilisible car ecrit rouge si l'on ai pas dans une piece sombre l'affichage est illisible car ecrit en rouge coupe la chauffe tout seul
Très agréable à manier et léger. Les photos prises possèdent une belle qualité. J'aime beaucoup le design, les petites aides pour le cadrage sur l'écran et l'écran orientable.
Esthétique, techniquement performant
super lave vaisselle !!! facile d'utilisation, plats et casseroles sortent impeccables, contente de mon achat
Faudrait expliquer plus pour le programme
Très contente de ce produit. Il rempli tous mes critères.
globalement satisfaisant mais un peu lent pour griller du pain autre que la baguette
Les aménagements intérieurs du réfrigérateur sont à améliorer. Les tiroirs du congélateur sont dans un matériau fragile que nous devons manipuler avec précaution pour éviter qu'ils ne se cassent. Sinon RAS.