FACILITE D'UTILISATION, GRAND CHOIX DE PROGRAMMES, ECONOMIQUE POUR LES DIFFERENTS PRODUITS,
N aspire pas vraiment, ne fait que pousser la poussière...
Très bon produit j'ai juste la bobine moteur qui ai tombé en panne, mais réglé en 1 semaine par le client de darty, merci
La machine elle bouge trop pendant le lavage
très fonctionnel, bon produit , juste la facade qui devient vraiment trop chaude lors de son utilisation
Je regrette vraiment d'avoir acheté chez Darty ce lave linge; je l'ai acheté en juillet 2022 quelle déception ; programmation : les durées sont inefficaces, pas d'économie que de 15 minutes, à 1500 tours il essore très mal.
Franchement pour le prix j'ai l'impression de m'être fait avoir (comme d'ailleurs mon réfrigérateur, le responsable vendeur électroménager m'a roulé dans la farine quant à la hauteur du frigo, mais c'est un autre problème...)
Nui ! S'éteint dès qu'une goutte d'eau tombe sur la plaque. On ne peut pas compter dessus si on a besoin de quitter la pièce. Très pénible.
Content de mon achat, produit de qualité qui tient la route même après un an d’utilisation. Le seul bémol et sur l’autonomie de la batterie et le renouvellement des têtes, très peu de revendeurs et encore pas donné…
Sèche cheveux puissant qui fonctionne toujours aussi bien au bout d’un an
Après avoir eut des B&O et des Harman kardon je ne reviendrais pas en arrière avec ces Jabra aucun soucis depuis mon achat il y as 2 ans
Facile à utiliser, programmes variés, peu bruyante
Très bonne cave
Pratique et relativement silencieuse. Elle est dans notre sous sol et on entend à peine le bruit. Stockage optimal. Très contente de notre achat
Très bon produit , mais un niveau sonore à améliorer