Aspirateur facile d'utilisation, très pratique pour aspirer sous les meubles
chargement très rapide.
bonne prise en main.
Il est pratique et efficace rapidement mais ne se nettoie pas facilement et sa puissance finit par provoquer de vraies douleurs au poignet et il est très très bruyant
Le bout qui aspire c’est cassé au bout de 3 mois, très déçu !
Bsr ,j manque meme le mots c'est vraiment bien
Robuste, efficace, pratique et esthétiquement séduisante dans la cuisine…
Globalement, elle fait le job. J'apprécie le niveau sonore bien qu'il semble un peu plus bruyant qu'au début. Personnellement, je trouve la petite musique énervante. Ce serait bien de pouvoir l'enlever. Reste parfois bloquée sur le cycle d'essorage sans qu'on sache pourquoi.
Très bon produit, très bonne qualité audio, serre tête parfait,légèreté du casque, bonne autonomie, design agréable.
La manipulation du commutateur est un peu délicate.
Satisfaite mais je voudrais une autre râpe plus fine pour les carottes 🥕 râpées. Comment s'en procurer?
Même qualité de rasage en plus volumineux et plus lourd…
Bonne taille, couleur blanche passe partout, nettoyage facile, utilisation simple, l’on voit la quantité pressée