Chauffe très rapidement le lit. Si on oublie de l'allumer avant le coucher, pas de souci. Entre 5 et 10 minutes suffisent pour être au chaud.
Rien d'extraordinaire, je regrette de ne pas avoir repris un Bosch
C’est un produit réussi ! simple à utiliser le son est puissant et de bonne base. Le produit fait ce qu’on luis demande produire un bon p’tit son pour les soirées, pour une écoute normal on pourrait luis reprocher d’avoir un peu trop de base
pas utilisée pour cause de difficulté d'utilisation pour personne âgée
Micro-onde correct, mais peu puissant. La plaque doit être préchauffée très longtemps pour que la fonction crisp fonctionne, donc autant mettre le plat au four. Idem pour le grill. Fait le job pour réchauffer mes plats du midi ou le chocolat des enfants, mais globalement je ne suis pas convaincue et si c'était à refaire, je ne l'achèterais pas.
Produit qui remplit sa fonction de deuxième aspirateur pour mes chambres à l’étage
Assez fragile , il ne convient pas à un usage plus intensif
Simple, convient à un hybride ou reflex avec un zoom jusqu'à environ 150mm .Une petite poche intérieure pour mettre la batterie de rechange, la poche externe ne ferme pas donc ne sert à rien. Une poche intérieure suffirait, avec en plus une plus petite pour la carte mémoire de rechange et ce serait parfait.
Silencieux, pas de vibrations donc encastrement sans pb, programmes de lavage cohérent avec les besoins de lessive.
Très bon rapport qualité prix outil simple et efficace. Design sympa aucun souci.