Bon frigo mais malgré sa grande taille, l'intérieur n'est pas facile à agencer
Ce modèle fabriqué en france avec un super rapport qualité prix !!
Silencieux et efficace.
Je confirme et recommande :
"GREEN FORCE EFFITECH® | Fabriqués en France" "Cet aspirateur est fabriqué en France et contient jusqu'à 70 % de plastique recyclé. De plus il est ultra-silencieux, avec un niveau sonore de 64 dB(A)".
Girolet-Fine
Usage difficile, notice trop sommaire, fragile et efficacité insuffisance par rapport aux caractéristiques
Produit conforme à mes attentes. Silencieux et facile à nettoyer.
il est mort au bout de quelques mois
A part une ouverture de porte difficile, rien à redire.
Nul pas d'aspiration un achat qui me sert à rien
puissant à la hauteur de ses caractéristiques techniques annoncées - ne laisse aucune poussière - efficace également sur les poils d'animaux sur les tapis .
Puissance aspiration limitée et recharge de la batterie fréquente et de longue durée. Capacité du collecteur poussière insuffisant.
Très mauvais nettoyage sur les bords des murs, mauvaise cnx wifi,problèmes chargement sur la base
Ce produit est très fonctionnel et simple d’utilisation. Le seul gros problème rencontré et qu’au moment d’effectuer la première pyrolyse le ventilateur de refroidissement des circuits a lâché . Après changement de celui-ci j’évite d’utiliser la pyrolyse car manque de confiance.