Article conforme à son utilisation
TRES UTILE LA BATTERIE TIENT TRES BIEN
Monopuissance, mais acheté en connaissance de cause, sert dans une maison annexe, Taille correcte, facile à utiliser.
Il semble robuste mais comme j’ai déjà eu l'occasion de le signaler j’ai eu de très mauvaise informations concernant ce produit trop compliqué à utiliser pour une personne de plus de 90 ans
Après un an d’utilisation, à raison de 5 fois par semaine, nous restons très satisfaits de ce lave-vaisselle, lavage impeccable avec des tablettes classiques et des produits écologiques, il consomme peu de sel, peu bruyant, il fonctionne de nuit sans gêner personne. Ces différents programmes sont judicieux avec le choix sur la durée du cycle, pratique pour économiser les énergies. Son système d’ouverture automatique en fin de cycle permet que la vaisselle sèche pendant la nuit. Pour nous il est parfait !
Je préférais celui que je possédais avant
Déception. Essorage bien en dessous de ce que j’attendais quand je compare avec mon ancien lave-linge. Même à 1400 t/mn le linge n’est pas essoré comme il le devrait .
Simple à utiliser, efficace dès le programme le plus court
Déçue par rapport à celle remplacée
nettoyage des filtres fréquents et couteux
Ne convient pas à tout type de cheveux.
Ne donne pas le rendu escompté