J apprécie la facilité d utilisation, les programmes courts amplement suffisants et le très bon essorage qui permet de sécher en un temps record
Génial, le produit pèse le linge et en fonction du programme dose la lessive et/ou l’assouplissant.
Économique en lessive et silencieux
Très bon produit, on voit clairement la différence par rapport à un sèche cheveux classique. Le sèchage est plus rapide (très pratique quand on a une fille de 2ans aux cheveux long!) et les cheveux moins abimés. Le plus : ses embouts magnétique
Les pieds se sont cassé même pas 3 mois
Bien si vous l’utilisez fréquemment. Non adapté si gros nettoyage en profondeur
Servi que quelques fois et fonctionne mal à la longue
Outil qui vieillit bien mais il ne faut pas utiliser l'eau du robinet .....
Déroutant au début car repassage vertical mais prise en main très rapide
Fait partie du groupe BSH. Un peu déroutant pour faire l’auto nettoyage. On peut tout sécher, même un couette avec duvet
la cafetière s'arrête au bout de 4 minutes un peu moins que la moitié de l'eau est passée , il faut relancer le cycle .
c'est un problème récurrent car la cafetière à déjà été changée au mois de Juin et la panne est identique
Très déçu de ce modèle, alors que j’ai eu de nombreux produits Calor
Pratique comme aspirateur pour surface de 80m2
Le principal problème de ce réfrigérateur est que si vous mettez des produits au fond, il seront congelés du aux ouvertures dans la partie du fond
Pratique, facile d'utilisation, silencieuse
Impossible de trouver les filtres adaptés, même chez Darty !Dommage car sans celà , ce serait un bon rapport qualité orix