Appareil Simple, le café est bien chaud.
Pas de problème de fonctionnement. Je n'ai pas de moyen de vérifier la consommation d'énergie ; appareil silencieux.
Le défaut principal, c'est le panier à couverts tout à fait insuffisant, et les rangements de la vaisselle pas très fonctionnels.
PRATIQUE ECONOMIQUE RES FACILE A UTILISER
Pas assez puissant pour le prix je m attendais à mieux
Très bon produit sous tous les aspects
Impeccable, fonctionne très bien. Très bel esthétique
Incompatible avec une utilisation HDR sur ma TV neuve LG OLED65G4.
Je perd l'image régulièrement.
Tout fonctionne si j'enlève le Denon comme intermédiaire.
cherchez "denon black screen" sur youtube pour voir
aspiration très faible, s'obstrue facilement.
pratique et élégant.
Point faible: le revêtement anti adhésif de la cuve s'use très vite
Encrassement permanent en dépit de l'utilisation d'eau distillée 8
Aspect agréable et le format est pratique.
Fiable, haut de gamme et silencieux, je valide. Manque peut-être des options de mise en pause ou un peu plus de clarté dans les signaux lumineux.
satisfaisant -facilité d'utilisation qualité correcte