Le conseil de que choisir m'as ete utile.
Appareil serieux.
Excellent la meilleure plancha que je n'ai jamais eu.
Glaçons pas assez volumineux , l'eau pas assez fraiche
Très pratique et très bien conçu pour un nettoyage des vitres rapide et efficace!
Pratique, bons volumes, esthétique.
Dans la boîte pour 118 photos à imprimer il n'y a que 2 cartouches d'encre, je suis obligée d'acheter une autre boîte pour utiliser le papier (photos) qu'il me reste.
Bonne qualité de froid mais agencement intérieur peu commode
Bien facile à nettoyer car plaque et pas une grille.