Le bac à eau est excessivement dur à enlever.
Le bouchon anti calcaire s’ouvre et gêne la pose de l’appareil
Trés bon produit. Etant donné la qualité de vos services je suis un client de Darty trés fidéle depuis des années..... mais ce que vos enquêtes ce satisfaction sont fatigantes. Merci quand même.
Rien à redire, il fonctionne parfaitement
Puissant et solide, marque conforme à sa réputation, le compartiment à accessoires est un VRAI game changer !!!!
Bon produit, correspond à ce que j’ai besoin
le récipient pour l'adoucisseur ne fonctionne pas. Le linge, notamme;t les serviettes de toilette restent tout froissés
Très bon rapport qualité-prix, dommage qu'il n'y ait pas de lumière durant la cuisson
Pas plus efficace qu'un simple ventilateur
Très utile - très bon rapport qualité prix
Efficace, pratique, simplicité, dans la lignée de ses prédécesseurs chez Samsung qui nous ont accompagnés de nombreuses années
ce micro ondes est de bonne qualité , mais je le trouve un peu compliqué à utiliser
Cet appareil est plutot robuste et permet de ne pas avoir les mains dans l'eau.
Il nettoie plutot bien sauf dans les coins et le long des murs. En ce qui concerne l'aspiration des poussières, il est très moyen.
de temps à autre, il perd de l'eau...
il est un peu trop lourd et manque de maniabilité.
son autonomie est limitée.
enfin, le gros point noir à mon avis, c'est qu'on ne peut pas mettre n'importe quel produit dedans.