facile à utiliser, efficace, prendre en compte consommation électrique et bruit suivant usage, bon rapport qualité/prix pour achat seconde vie.
Bien mais un peu petit et les étagères sont un peu difficile à déplacer
La charge tient très bien
Agréable pour faire le ménage
Je ne peux pas vraiment donner d'avis car j'ai dû utiliser ce four une dizaine de fois et.... PAS PLUS
Plancha parfaite, très grande, facile d utilisation et facile à nettoyer. J en suis très satisfaite.
Pas pratique
Les assiettes ne rentrent pas
Il lave très mal
Les verres sont sales
le joint de la porte ne tient pas : perte d'énergie
Bon produit surtout lorsque l'on possède un animal de compagnie.
J'ai seulement du remplacer la brosse principale pour des caoutchoucs de roulette usés. D'ailleurs la nouvelle brosse n'en possède plus.
Bon blender, performant... juste un défaut : la partie en verre se désolidarise trop facilement du socle qui doit lui être vissé sur la base ce qui complique au quotidien le "crochetage" sur le socle pour la mise en marche, et pire je me suis faite avoir une fois donc je fais attention mais une fois j'avais un coulis de fraises (bol plein) et quand j'ai voulu défaire le verre de la base, celui-ci s'est désolidarisé du socle (avec la lame) et tout le coulis est parti sur le plan de travail, dans la base du blender, les tiroirs etc. un vrai bonheur !!!
Pratique et correspond à mes attentes