utile = oui , mais difficile à bien le connecter sur sa base, un coup oui un coup non, quel perte de temps.
Le casque se coupe ou déconnecte dès que l'on se penche ou on se met en position couché, si j'avais su cela, je ne l'aurais pas acheté. C'est pareil si une épaule le touche.
Par contre le son est très bon, la portée excellente, je sors de la maison et cela fonctionne encore.
Il est très confortable et très endurant
Robuste pour un appareil reconditionner
Il utilise beaucoup d’eau , il est bruyant et on a du mal à avoir un café excellent.
Pas cher mais ne vaut pas plus. Au bout de 10-11 mois le plastique rigide a cassé sans traction particulière, le fil d'un écouteur pendouille et il ne serre plus aux oreilles.
Le second filtre ne s'enlève pas !! Son nettoyage est pénible et pas fait correctement 😡
Joli design, un peu bruyante, en attente des autres goûts comme pour les anciennes
Très bon produit, sauf que le chargement du linge est capricieux, ça fait du bruit quand il n'y a pas beaucoup de linge et quand il y a beaucoup de linge
Difficile de trouver un juste milieu pour que le bruit de la machine soit correct.
Bon produit, robuste et beau deasing. Possibilité de mettre plus ou moins d'intensité dans le café
Facilité d'utilisation pas toujours simple
Très pratique et facile d'utilisation
La machine est performante, excellent café de toutes sortes.
Je la recommande tous les consommateurs de café.