Facile à utiliser mais reste un appareil photo basic avec un agrandissement de la photo d’ une qualité médiocre
Très bien ! Fait de bons cafés. Facile à utiliser et à nettoyer. Juste une étoile en moins car je trouve dommage le fait de ne pas avoir un système pour mettre différents types de café sans devoir attendre d'avoir épuisé totalement celui déjà placé dans le système.
produit tombé en panne au bout de 2 an
Excellent, mais les commandes sont parfois difficiles à appréhender
Très déçu par rapport à l'ancien modèle : pas d'interrupteur pour allumer/éteindre, pas de voyant de quantité d'eau dans le réservoir
Fait correctement le travail. Simple à utiliser et à nettoyer.
Dommage que l'on ne puisse pas programmer.la puissance
Aspect agréable léger . Fil qui « tourne « donc s enroule moins très pratique
la durée des programmes est très longue
Ce lave vaisselle ne lave pas correctement et il faut souvent le nettoyer
qualité optique, range adapté reportage, 2.8 constant, assez court, finition qualitative, agréable au toucher.
Très bon café et manipulation facile
Super enceinte en rapport qualité prix
Usage vidéo pro, boitier de très bonne facture, bonne autonomie batterie (environ 1 heure avec batterie d'origine) connectique complète, encombrement moindre, super image 4K plein format (PP off, s cinetone et S log3 pour étalo en post). double iso natif adapté basse lumière + capteur 12M adequat. Autofocus très efficace ( fonction eye ON au top). boutons paramétrables pour assistances et réactivité max.