Grande capacité de cuisson, facilité d'entretien
c'est un bon petit congélateur - fonctionne bien... aucun problème après un an.
Le produit contient un petit caoutchouc qui a tendance a rester coincé dans le manche ou lieu de rester en place sur l'accessoire. Le moteur donne des signes de fatigue et a du mal à entraîner l'accessoire utilisé (mixage de légumes cuits pour soupe par exemple) ce qui entraîne une chauffe de la partie moteur.
Concernant l'utilisation, il est simple d'usage et est relativement peu encombrant.
Très belle cuisinière dans un style rétro
Pratique, se recharge rapidement, lavable facilement. Seul hic, n’aspire pas les grains de litière ou croquette malgré qu’ils soient petits. Il manquerait une lumière pour mieux voir les saletés.
Très bon fer, rapport qualité prix excellent
Bon produit qui tient dans le temps et efficace
Avec un dictaphone, on a besoin d'agir très vite, on doit pouvoir se repérer très facilement. Mais je ne suis peut-être pas très douée...
Appareil se deforme , couvercle bac à eau, plaque autour de la résistance de la cafetiére.
Bruyante et consomme beaucoup d’eau
La taille est pratique pour plusieurs casseroles à la fois. Mais la partie flex qui détecté votre casserole n est pas très au point. La chauffe n est pas du tout uniforme. Incroyable pour un produit à ce prix...