souplesse et modularité des programmes
Oblige le changement des 4 piles tous les 15 jours
HS elle n'a même pas fonctionné un an
Fonctionne très bien excellent produit
Bon rapport qualité/prix, produit fiable et robuste. Ça capacité est grande mais nécessite une grande rigueur dans l'organisation du rangement sinon cela devient vite un cauchemar.
La batterie tient bien et ils se connectent automatiquement
Difficulté de maintenir la lecture des pesées, arrêt rapide
L’aspect de cet appareil est plutôt sympa, mais la performance ne me convient pas. J’ai été déçu. Difficulté à mixer de simple fruits.
Manque réellement de puissance. C’est dommage.
Je regrette mon achat très déçu. Je voudrais m en séparer. Darty ma mal conseillé. Vendeuse nul.
Très bon appareil sur les tapis et moquette par contre, la brosse rotative n’est pas du tout adaptée pour les sols durs comme le carrelage ou le parquet. Il est dommage qu’une brosse classique ne puisse pas être adaptée ou fournie en plus.
Très bon produit que j’utilise depuis plus d’un an. Contente de mon achat.