Bon produit globalement, mais une grosse faiblesse de conception : plusieurs fois, du linge de petite taille (chaussettes, mouchoirs, lingettes) est sorti du tambour et s'est retrouvé coincé dans le filtre de vidange. Comment est-ce-même possible ? Heureusement la machine le détecte et demande de vider le filtre, mais c'est ennuyeux et je ne préfère pas imaginer la galère s'il se bloquait dans les conduites intermédiaires.
Bon produit, monté rapide en température idéal pour la cuisson avec l'option vapeur , super pour la cuisson pizza ainsi bien fraîche que surgelée, le pain et les viennoiseries maison.
Par contre le nettoyage pyrolyse est pas extra , ainsi que la vidange du réservoir d'eau est peu pratique
Pas agréable déçue . Vaut mieu. Acheter plus cher mais bien .
Ne lave pas bien sauf en programme à 70 °. Ne sèche pas du tout
C’est un produit qui est très pratique, facile à utiliser, facile d’entretien.
RAS , simple à utiliser , niveau sonore correct
Bon matériel. Silencieux. Les ouvertures du bas sont plutôt pratiques.
appareil simple d'utilisation,semble robuste.pas de problème ^pour l'instant.
Pour un malade hospitalisé qui écoute des disques c'est bien mais il faut le secteur et accepter la moyenne qualité du son
Compact mais avec une bonne capacité de stockage. Pratique et peu bruyant.
Très silencieux par rapport à l'ancienne version
l'allumage est difficile. le mimuteur n'a jamais fonctionné corectement.
Attention pas de grill. Pas de lumière dans le four. cela n'était pas signalé en magasin . Biensûr j'aurais dû être plus attentive.