Aspirateur robuste et peu bruyant
Bon lave-linge, silencieux en lavage et en essorage à 1400 t/mn même à charge maximale à condition de l'avoir bien calé avec les pieds ajustables pour éviter qu'il vibre.
Le nettoyage du filtre de vidange est un peu délicat. Pour récupérer l'eau qui s'écoule à l'ouverture du bouchon il faut un récipient très fin (pas plus épais qu'un moule à tarte par exemple), mais quand même suffisamment large pour ne pas s'y reprendre à plusieurs fois. pour tout récupérer. Ce qui fait qu'entre la récupération de l'eau au niveau du sol et le vidage dans un évier, cela nécessite un bon équilibre pour ne rien renverser.
La manipulation accidentelle du bouton de programmation en cours de lavage peut conduire à une situation inextricable si on le remet pas exactement sur le même programme que celui qui était en cours.
Dés que la machine est plus qu'à la moitié et mise en séchage, elle fait un bruit d'enfer. Impossible de la mettre la nuit
La machine m’a dévorée une vingtaine de chaussette depuis un an.
Four complet. Moi qui fais mon pain, la fonction vapeur est un régal. Cela fait du pain bien doré et aéré.
La porte encastrable permet de gagner de la place et permet un accès facile pour le nettoyage.
Appareil très puissant, pratique pour un usage quotidien. Facile à nettoyer. Je recommande.
minuterie de 30 secondes en 30 secondes donc aucun réglage précis possible. Avant nous avions un appareil avec une roulette qui allait de 10 secondes en 10 secondes. Bien plus précis.
Le mode d'emploi est loin d'être intuitif. Très compliqué à utiliser et comprendre
Darty conserve néanmoins toute notre confiance pour des achats ultérieurs
Un très bon produit, seul bémol le bouchon du réservoir d'eau au vissage une fois sur deux se visse mal , et aussi je pense que 3 ou 4 mètres de câble serait la bienvenue ainsi que de quoi fixer la prise surle câble
à peine en quelques utilisations, la batterie ne tient plus juste après la recharge. Les accessoires ne sont pas du tout précis, encore moins celui du rasoir électrique (complètement décoratif) arrache les poils, même les tout petits. Totalement dessus de mon achat.
il est très bruyant et hache difficilement après une annèe d'utilisation
C'est une très bonne machine, costaud.
Le seul bémol concerne le détartrage qu'il faut faire tout les deux mois
J'avais un autre modèle avec bouteille d'eau à visser, ce modèle-là est beaucoup plus facile et rapide d'utilisation.
Très utile, bel aspect, consommation et niveau sonore dans la norme.
Pour le moment, tout va bien.
Micro ondes formidable vraiment contente je suis déjà fidèle client de Darty le seul regret pour les téléviseurs pas de prise en compte pour le tarif actuel cordialement