un produit efficace qui a relégué l'aspirateur traineau au placard
Pas très maniable et puissance assez modérée
Très contente de mon achat. Je n'ai pas de problème, il est conforme à mes attentes.
Il et trop bien mais j’attend mon remboursement car vous m’avez dis que
Si je laisse un avis j’ai un remboursement
Dommage qu’il ne s’allume pas de suite quand on le met en route.
Vu 2x par le SAV
Bof. J'ai acheté une machine 8 kilos il n'y a que peu de programme à 8kilos. Tout est en 3 kilo, les programmes sont bridés, je trouve cette machine beaucoup trop chère pour ce qu'elle propose. On comprend rien au mode d'emploi notamment pour mettre la lessive donc je met une boule direct dans la machine.
Super aspirateur, facile d'entretien et surtout silencieux, on peut s'entendre parler.
Pas mal il faut voir pour la longue durée
Pratique, mignon je suis satisfaite
Ravie de mon achat, excellent maintien du lave linge et du sèche-linge. Pratique pour poser le panier à linge pour vider le sèche linge