Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

SAMSUNG VS20T7531T4********************
SAMSUNG VS20T7531T4********************

Je suis plus que ravie par cet aspirateur Samsung

Je suis plus que ravie par cet aspirateur Samsung
Honnêtement pour avoir des amies qui en ont un d’une marque très connue et très chère je suis ra île d’avoir opté pour celui-ci
Il est super léger et super facile de maniement
La batterie tient pas mal de temps et elle est super facile à charger et à décrocher du bloc aspirateur
Je recommande sans réserve

Par Corinne M. il y a 1 an

MOULINEX MO28EGBL2
MOULINEX MO28EGBL2

Nous l’avons acheté pour remplacer son prédécesseur ...

Nous l’avons acheté pour remplacer son prédécesseur de la même marque, datant de 1995, après donc 28 ans de bons et loyaux services (contre toute attente pour cette Marque Que je vendais dans les années 70 80 et qui n’était pas réputé durer aussi longtemps, comme quoi). Il était blanc cassé, celui-ci est noir, ce qui n’est pas ma couleur préférée pour un appareil ménager (pas d’amalgame s’il vous plaît), pour autant il fonctionne globalement correctement, un peu moins puissant que le précédent, c’est-à-dire que 98 % du temps je l’utilise en pleine puissance Car si on choisit 80 % ou 50 % de puissance c’est vraiment faible ça peut éventuellement servir à réchauffer des mets fragiles. À part cela il est facile à utiliser et c’est fonction décongélation au choix en fonction du temps que l’on choisit ou en fonction du poids sont intéressantes. Bien content de voir que l’on peut encore acquérir de bons appareils fabriqués en France sans être obligé d’aller les chercher en Asie.

Par Bernard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

BOSE S1 PRO*****************************
BOSE S1 PRO*****************************

Cet ampli est génial ! Je m'en sers autant pour chanter ...

Cet ampli est génial ! Je m'en sers autant pour chanter à l'extérieur (fonctionne sans branchement car sa batterie interne permet 3h de concert facile), que comme sono pour ma maison (Netflix c'est comme regarder un film au cinéma maintenant 😉), car il fonctionne en Bluetooth avec mon ordinateur ou mon téléphone.

On peut y brancher un micro 🎤 + 1 instrument comme une guitare ou un synthé (avec une prise Gros jack, ou l'adaptateur mini Jack vers Gros Jack), ou bien une pédale à effet (comme un Voicelive) sur lequel je branche directement mon micro et mon instrument pour avoir les effets de ma pédale. (l'effet de réverb de la Bose S1 est correct, mais pas ma réverb préférée perso donc j'utilise ma pédale pour mettre les effets que je veux sur ma voix et mon instrument, et ça me permet aussi de tout contrôler depuis ma pédale plutôt que de gérer chaque son sur la Bose).

Le son 🔊 : Merveilleux ! Ma voix est claire, le grain respecté, on peut gérer en direct les basses, médiums, mais c'est hyper clean de base !

Idem pour l'instrument, la qualité Bose est sublime (comparée à d'autres enceintes que j'ai pu avoir comme le Cube).

Le transport : super transportable dans un sac à dos ! (j'ai acheté une housse spéciale Bose S1 perso et c'est un pur confort de se déplacer avec sa sono puissante juste dans un sac à dos étanche et rembourré !

Bref, un investissement que j'adore (1 an que je l'ai presque, j'ai payé en plusieurs fois avec Darty) et franchement un choix merveilleux dont je suis fière vu comme ça me permet de réaliser tout ce que je souhaitais pour ma musique 🎶 comme mes ambiances sonores à la maison ! 😍

Merci Bose et merci Darty. 😉👍

Par Patricia G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

WHIRLPOL JQ280NB
WHIRLPOL JQ280NB

C'est un très bel appareil. Un grand four , beaucoup ...

C'est un très bel appareil. Un grand four , beaucoup de place. De nombreuses possibilités et une efficacité hors pairs.

Par David L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

DCYBEL URBAN SPORT BLEU*****************
DCYBEL URBAN SPORT BLEU*****************

Casque moyen mais pas cher. Difficile de lui en demander ...

Casque moyen mais pas cher. Difficile de lui en demander plus.

Par David L. il y a 1 an

HOUSMARL SIMMER DOWN DUO
HOUSMARL SIMMER DOWN DUO

Joli produit avec autonomie limitée et ne se coordonne ...

Joli produit avec autonomie limitée et ne se coordonne pas avec platine disque

Par Christian G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

HOUSMARL SIMMER DOWN BT
HOUSMARL SIMMER DOWN BT

Beau produit qui fonctionne mal et ne se coordonne ...

Beau produit qui fonctionne mal et ne se coordonne pas avec les enceintes

Par Christian G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

ELECTROL ESO46DIGIT
ELECTROL ESO46DIGIT

Parfait, fait le job qu'on lui demande

Parfait, fait le job qu'on lui demande

Par Alberto M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

CANDY CCE4T618EX NO FROST 341L (222+119)
CANDY CCE4T618EX NO FROST 341L (222+119)

Bonne utilisation

Par Cyrille F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

TERRAILL 14770 DYNAMO CURVE*************
TERRAILL 14770 DYNAMO CURVE*************

Excellent, pas de pile, pas d'électricité. Une bonne ...

Excellent, pas de pile, pas d'électricité. Une bonne dynamo

Par Christel C. il y a 1 an

Par Daniele D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

PROLINE ADH10L
PROLINE ADH10L

Utilisé dans une chambre semi enterrée qui a toujours ...

Utilisé dans une chambre semi enterrée qui a toujours été humide. Rempli sa fonction, le bac est rempli d'eau dans la journée.
La nuit il est éteint car il est très difficile de dormir avec car c'est assez bruyant.
La vidange du bac est plutôt bonne mais attention car le niveau d'eau est assez haut pour le transporter jusqu'à un lavabo.
Tourne tous les jours depuis 1 an et aucun souci d'obsolescence pour le moment.

Par Savazzi sylvain S. il y a 1 an

PHILIPS S5885/25
PHILIPS S5885/25

Bon produit.

Bon produit.
Par contre le cache plastique de protection des têtes a très rapidement cassé et ne tenait pas bien même avant de casser.

Par Clement P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

PROLINE PSI4720W-B-X 60CM
PROLINE PSI4720W-B-X 60CM

-Installation facile de la machine et de l habillage ...

-Installation facile de la machine et de l habillage
-Programmes facilement compréhensibles,il manque un programme plus court d environ une heure.(j utilise principalement le 60 degrés)
-Dommage que le filtre ne se démonte pas complètement pour le laver
-Le panier à couverts n est vraiment pas pratique,ceux-ci tombent ds tt les sens

Par Corinne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023