Joli design prend peu de place et très bon son
j apprécie cet aspirateur, le seul petit problème, j aurai aimé une aspiration plus importante.
Elle est parfaite, belle et robuste
Le produit est correct.
Je trouve le menu compliqué pour choisir les différentes fonctions proposées.
Et du coup à part pour du réchauffage je ne fais rien d'autres avec.
La sonnerie de fin est par contre insupportable et ne s'arrête pas tant que vous ne sortez pas le produit ou appuyer sur le bouton. C'est vraiment hyper relou.
Encore un produit qui n'a pas été testé par ses concepteurs...
Machine à café de très bonne qualité.
Afficheur indigent, longuet à l'allumage. Son agréable.
Je suis très déçue l intérieur du four est en tôle de ce fait beaucoup de points de rouille le prix n est pas justifié
Aspiration laisse à désirer … brosses de Pierre qualité qui s’encrassenr vite
Très satisfaite, de l'espace, pas de bruit, il est parfait.
Tient ses promesses, beau résultat sur mes cheveux
Pas du tout robust, le pied se défait tout le temps donc assez fragile pour un produit qui est quand meme grand. Brouillant.
Bien comme son , petit bémol le plastique pas très robuste, le mien c'est cassé, du coup colle mais je peux plus le plier
lavage top, rangement pas toujours facile maid on trouve des astuces, robustesse impec. bruyant.
Aspire toujours aussi bien après 1 an d’utilisation quotidienne