Pas de point d usure .fonctionne très bien. Très bien pour le rangement
Trop lourd, aspiration trop faible, je ne recommande pas !!
Plusieurs fois plus de vapeur qui sortait
Je viens de l'acheter donc je donnerais mon avis après une utilisation prolongée
Bon dans sa fonction encombrement identique à un lave vaisselle.
Silencieux mais après un déménagement bruit important, rereglage de son niveau horizontal. Plus de bruit.
Petit givrage sur les tiroirs.
Contrôle de la température avec un thermomètre extérieur laissé à l intérieur.
Très satisfaite du rapport qualité prix.
Toutes les fonctions de base sont dispo pour coudre. Les épaisseurs passent bien.
Très déçue. Les aliments passent sous la lame. Installation des accessoires de coupe et rape difficile. Je suis très déçue
Pas cher mais pas très efficace...
Bon produit en général, à revoir la cadence des nettoyages et la qualité du lèchefrite qui se déforme à la chaleur.
Super produit, il prend peu de place, je fais même des dessert avec. J'adore !
Difficile à l'entretien, parfois il faut rajouter de l'eau durant la cuisson, prend beaucoup de place. Il ne répond pas à mes attentes
Facile d’utilisation, le café est délicieux. Cela fait plus d’un an que nous l’avons et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Déçu du produit au vue de son prix je pensais qu'il ferait son job. Sauf qu au bout de 6 mois d utilisation j ai dû faire appel au sav réparation 3 fois pour le même problème, qui en plus est connu de la marque. Le froid ventilé ne fonctionne pas en cas de micro coupure, ce qui vaut que vous perdez tout votre frigo (la partie congélateur marche bien) car le clapet de s ouvre pas.
Sachant que Whirlpool est courant de ce problème récurrent,c'est dingue qu'il ne fasse rien pour modifier leurs futurs frigo ! Vu le prix auquel on l acheté ça fait râler qu un frigo ne fasse pas son job !
Bruyant et par moment le fromage se retrouve congelé ou trop chaud. Pas très contente de ce frigo pour le prix