J'adore cette centrale vapeur, en plus d'être belle elle est solide et efficace. Je l'utilise très souvent pour le repassage de draps et d'autres choses et elle fait un travail impeccable. Je recommande 1000 fois.
Facilité d'utilisation, pratique et prends peu de place
Je n'ai jamais eu une machine à laver aussi efficace même après un an elle tourne tout les jours sans aucun problème je la recommande vivement
Excellent pour un petit logement type studio. Bonne aspiration. Bonne autonomie. Léger. Facile à manipuler et à stocker. Facile à vider. Bruyant. Temps de charge très long (plusieurs heures). Les cheveux restent coincés dans la brosse.
Produit et son de mauvaise qualité.
Bel esthétique. Facile d'utilisation. La double alarme est un plus pour moi qui ait le sommeil lourd.
Très bon produit pour faire de la bonne pâtisserie
Pas pratique tu tout et se décharge très vite
Il faut la détartrer assez régulièrement à cause des résidus de café qui restent bloqués dans la machine. Si on ne le fait pas, l’eau coule à l’intérieur et le café ne coule plus.
Malgré ce que m’avait dit le vendeur, il est difficile de trouver le café en grande surface, je suis obligée de le commander sur Amazon.