Très satisfait
Machine économique, pratique et silencieuse.
Nous avons du café de moins en moins bon et le 01/01 soit un an après la machine ne chauffe plus et ne distribue plus de café
silencieux, facilité d'utilisation.
Je ne recommande pas cette cafetière. Emmener au Sav 2 fois pour réparation le produit réparer au bout de 1 mois encore cassé et les réparations dure environs 1 mois pour récupérer une cafetière fonctionne. Donc pendant 1 mois nous avons pas de café.
Pour une machine acheté à plus de 400€.
Darty devrait faire un avoir ou autre pour en reprendre une autre mais le SAV ne veut pas.
donc au final j’ai investi dans une cafetière qui ne fonctionne jamais est le service apres vente de darty aucun suivi.
Manque d'informations claires pour un fonctionnement cirrect du four qui conduit à de mauvaises cuissons : trop cuit (cramé) ou pas assez ...
j'ai eu du mal à régler la température.
Facile d’utilisation. permet de faire un café quand on veux sans faire plusieurs tasses . Super pour le cappuccino chaud comme froid. À avoir pour les amateurs de café.
robuste, facile à utilisé, un son d'excellente qualité et il tient bien la charge : parfait !
Je l’utilise souvent et mon linge n’est pas trop froissé. Temps de séchage rapide
Elle est super robuste je m en sert tout les jours depuis un an aucuns problèmes 👍se nettoie facilement vraiment elle est top 👌
Une cuisinière qui fonctionne très bien, qui se nettoies facilement. Le four demande un peu de temps pour avoir l'habitude (bcp de possibilités) L'induction est génial, rapide et très sécurisant. les plaques ne chauffent pas sans poids dessus. Par contre, il faut des casseroles adaptées. Le tiroir en bas, attention de ne pas mettre n'importe quoi dedans, en raison de la chaleur.
Deception - Alertes aux changements de cartouche beaucoup trop fréquents -
Pas convaincu à cause du renouvellement trop rapide proposé pour les filtres -
Nul ! La machine ne fonctionne pas - Impossible d'entrer une capsule !
Une hotte aspirante est toujours utile dans une cuisine. Que dire sur la robustesse de l'appareil, il fonctionne, ne présente aucun bruit particulier. Avec un seul moteur la puissance d'aspiration reste faible.
Problème récurent et non solutionné de remise à zéro, . Obligation d'acheter les accessoires Terraillon pour bénéficier de toutes les fonctionnalités. Autrement ça fonctionne plutôt bien. Mais à prix égal les concurrents font mieux.