Très déçue par la prise en charge Darty.
Un des appareils s’est mis à grésiller. Il est toujours sous garantie. Je l’envoi à réparer, au magasin on nous dit que ça arrive souvent et que ça sera prit en charge. Puis on reçoit du service après vente, une facture de 156€ car ça n’entre pas dans la garantie!!!
Alors que la fille l’a nettoyé et pris soin constamment!
Aucun effort du service client!
Vraiment dommage car j'en ai acheté deux paires et au bout d'une année il y en a une sur chaque paire qui ne fonctionne plus.
Je ne recommande pas, très mauvais rapport qualité / prix.
Question son et connectiques: c'est parfait. A savoir: sur ce modèle: pas de bluetooth. En termes d'ergonomie, certaines fonctionnalités seraient à revoir: on confond certains boutons et il manque des raccourcis pour les sources (par exemple "aux"). Les ambiances prédéfinies, sont surtout des effets d'écho (cathédrale, théâtre). J'aurais préféré des ambiance suivant le style de musique (cinéma, rock, disco, ...)
Dommage pour moi il est trop petit j'aurais du prendre un peu plus grand
Frigo avec une grande capacité de rangement. Utilité d'avoir 2 bacs à fruits et légumes et 1 compartiment fraîcheur pour le poisson. La consommation éléectrique en éco est satisfaisante et un peu énergivore en normal. Gros bémol de ce réfrigérateur, il produit trop de givre au fond de la paroi (pourtant il est no frost) qui dégèle et il arrive d'avoir beaucoup d'eau sur les tablettes surtout si on le malheur de plaquer quelque chose au fond.
A FUIR les aliments rapés sont projetés partout, reste de grosses parties coincées, il faut démonter puis remonter pour continuer à raper. Bref utilisé une fois puis rangé soigneusement dans sa boîte au fond du garage !
Super aspirateur. J’adore Rowenta. Moins silencieux que celui avec sac mais bon.
Qualité au top, performant, silencieux.
Petit bémol, trop de choix de programme à mon goût.
Nul. Ne donne jamais la même température même si on essaie toutes les minutes. Regret total
Ne fonctionne plus deux fois en un an que je le ramène chez DARTY pour un SAV, avec à chaque fois 2 semaines de délais.
Condensation permanente, légumes congelés, bac plein d'eau. Bref pas top du tout 👎
Je trouve que le sèche linge est extrêmement long, le temps affiché au départ ne correspond jamais à la réalité, j'ai déjà eu plus de 4h de séchage sur un programme de 2h30. Par contre le séchage est parfait en sortie. Si on veut effectuer 2 séchages dans la journée, c'est compliqué au vu du temps réel de séchage. Du coup, la baisse de consommation n'est pas vraiment au rendez-vous compte tenu de la durée des cycles.