Fonctionnement correct. Dommage : la plaquette cache vis de la poignée se détache régulièrement, n'empêchant pas cependant la manoeuvre ouverture/fermeture.
Chauffe bien mais pas sur une surface importante
Nul, ne fonctionne plus apres 5 mois d'utilisation
Très pratique juste à poser sur la cuve. Pas besoin d’acheter un air fryer grâce à lui, c’est donc un gain de place. Facile à utiliser.
L’écouteur gauche ne se recharge plus après moins d’un an d’utilisation, et un usage pourtant précautionneux. Le son est mauvais et les écouteurs tiennent mal dans l’oreille. Les commandes tactiles sur les écouteurs ne sont pas pratiques du tout (se déclenchent involontairement au moindre mouvement d’écharpe, si ça touche l’oreiller, etc).
Pas pratique à l’usage et pas assez puissant
Pdt conforme aux attentes relaxantes
Plutôt correct dans l’ensemble. Dommage qu’il accroche trop au sol ( carrelage ) du coup temps de rallonge sur le nettoyage
Facile a utiliser , nombreux choix de programmes pour tout type de linge
Excellent. Facile d'utilisation, chauffe bien et rapidement, lumière intérieure très pratique pour surveiller la cuisson. Grande contenance
Trop compliqué à utiliser entre changement de sabots et différents réglages
Utilisation régulière, produit robuste
Un an d'utilisation et aucune critique à faire. Le vin reste à bonne température. Parfaite pour mon utilisation.
Ne ferme pas correctement et du coup, il fuit lorsqu’il mixe.