Platine K7/CD assez pratique, mais avec quelques points assez négatifs : afficheur beaucoup trop lumineux qui rend difficile la lecture selon l'angle de vue , qualité sonore pour les K7 plutôt mauvais .. La qualité de lecture des CDs est assez bonne.
les paniers ne sont pas très stables (ils bougent)
La vaisselle n'est pas très bien lavée quelque soi le cycle choisi
Cet aspirateur est très facile à manier et très silencieux. Il tourne sur lui même, c'est très pratique et le fil ne s'emmêle jamais
Sa poignée est ergonomique et très agréable. Le petit embout de la poignée s'enlève et permet d'aspirer dans les angle ou un coussin plus facilement.
Il est parfait pour un appartement car il risque pas de déranger les voisins
J'aime sa couleur noire et son look. Il est facile à ranger debout
Facilité d’utilisation, esthétique qui dure dans le temps, rapidité de mise en marche, facilité d’entretien, prix adapté dans cette catégorie de produit, possibilité d’utiliser des dosettes souples, dimension compacte du produit donc peu encombrant sur un plan de travail.
Doux d’utilisation, efficace, facilité de régulation du niveau d'aspiration, puissance et silencieux
aspirateur facile à prendre en main, une bonne qualité d'aspiration, robuste sans être lourd
L'appareil nous donne satisfaction en général. Seule la couleur trop foncée du réservoir rend l'opération de remplissage difficile.
Aspire bien . Mais il se perd tout le temps. Il repasse 59 fois au même endroit mais oublie des zones. Un peu déçue …
aucun problème à ce jour,
la consommation électrique est impossible à vérifier
il est robuste mais il laisse parfois passer de l"eau par la porte quand il est trop charge
Il aspire super bien. Très contente de mon achat...
Bonne gradation de la puissance. Suffisamment puissant. Se nettoie facilement.