Globalement bon, mais la durée d'un cycle lavage plus séchage est beaucoup trop longue (7 à 8 heures) pour être utilisable.
Problème d'eau qui se retrouve dans le bas du frigo et s'écoule sur le sol
Tres bon ventilateur. Maniable et robuste. La fonction " silencieux" est tres appréciable la nuit
Aspire bien, mais déjà au bout de 4 mois changé la brosse. A part ça ça va
Utile, plutôt fragile & un peu bruyant
Excellent produit,son et basse extra
Produit d’excellente qualité. Un son excellent aussi. Le micro c’est aussi du pur plaisir. Très robuste et on peut l’amener partout malgré son poids. Très facile d’utilisation.
Objectif de bonne qualité à un prix raisonnable. Très bien pour l'animalier même à main levée grâce à la stabilisation. Parfaitement compatible avec un D3200. Pleinement satisfait de mon achat.
Franchement un super appareil très silencieux
très bel appareil, finition impeccable, mais trop bruyant
Nettoyeur toutes surfaces séchage presque immédiat grâce à une bonne aspiration