Bon café mais voyant orange clignote sans arrêt depuis le premier détartrage , personne n’a pu résoudre le problème au SAV
Se démonte mal. Se lave difficilement. Lent.
Produit efficace et très simple à utiliser, bonne capacité d'aspiration sur divers produits - idéal pour faire disparaître en un rien de temps les petites salissures du quotidien. Seul le vidage, qui requiert d'oter le filtre, pourrait être simplifié mais ce n'est pas un gros problème, d'autant que la capacité est bonne.
Robuste, bon appareil pour les recettes.
il fait du bruit quand il oscille
C'est bien, efficace, utilisable simple pour quotidien
Très joli puissant et surtout silencieux
niveau de l'eau dans le réservoir pas visible, autonomie faible en mode vapeur
des programmes basse-temperature qui ne lave pas , plutôt bruyante, je regrette réellement mon achat ! Me manque ma facture et le contrat darty ??? avis longue durée veux dire que dans 2 ans ma machine est morte elle a qu'un an ???
Très bonne ventilation, va bien mais beaucoup trop bruyant
Très beau design
Il ne répond pas à la demande comme le galet. Je demande une radio en français il me la met en Espagnol et impossible de l avoir en Français. La température aussi et en degrés chaud (ex 58°) et je ne peux pas le changer. Je suis déçu, quand on demande des chansons il s’arrête toutes les 6 ou 8 chansons. Pas le galet. (Je dis ça car j’ai les 2)
Micro-ondes-grill pratique, facile à prendre en main grâce aux 2 boutons tournants avec symboles et sans trop de programmes.
Très mauvais, la qualité de l’écoute est mauvaise, et après 6 mois les écouteurs ne se rechargent pas tout le temps.
Puissant, silencieux et pratique avec sa télécommande. Un bon produit !!
Bon produit, puissant et facile d’utilisation
La plaque se met en erreur et s'éteint dès que nous allumons 2 plaques.
Malgré nos relances à votre agence d'Agde, nous attendons leur réponse.
Facilité d'utilisation, robuste et silencieux. Très efficace aussi en cas de grande chaleur
N’est pas satisfaisant car même à 17 degrés nous avons l’impression qu’il est à 28 ou 29 degrés