Après un peu plus d’un an d’utilisation je suis satisfait de cet aspirateur. Je trouve qu’il a une bonne autonomie (je peux aisément aspirer mon appartement d’environ 40 m² et ma voiture sur une seule charge), il aspire plutôt pas mal, l’entretien des filtres est facile.
Je mets uniquement 4 étoiles au lieu de 5 à parce que les roues de la brosse rotative se sont mises à couiner au bout de quelques mois et c’est très désagréable. Ça fait plus de bruit que l’aspirateur en lui-même.
Je trouve aussi que les LEDs de la brosse sont un chouïa trop faibles (par rapport à mon aspirateur précédent).
lave linge avec un plus avec eco dose de lessive et assouplissant
nettoyage correct
silencieux
programmation simple
fin de programme annoncée par notification sur téléphone qui permet un etendage rapide du linge
le moins : en comparaison de mon ancien lave linge ariston 1600 tours minutes l'electrolux avec1600 tours minutes rend le linge coton rêche
je n'utilise plus cette fonctionnalité pourtant bien pratique pour un séchage sans séche linge .
de plus je regrette l'absence d'une programmation eco synthétique
car les cycles sont trés longs
Robustesse ,plusieurs degrés d’aspiration, efficacité notamment pour les tapis
Mais difficile à manier
Déçue la bross et ne passe plus sous certains de mes meubles… tout est en plastique c’est moins lourd que l’inox mais moins maniable
Elle fait ce qu'on lui demande à savoir laver le linge.
Bon rapport qualité prix, facile d'utilisation, consomation normale tant pour le séchage que le lavage.
Seul point noir, pas de programme (duvet, couette), pour une 11 Kg c'est bête.
Grosse capacité, silencieux, bons programmes, facile à utiliser.
Un peu déçue car cela n'enlève pas l'odeur de transpiration.
Bien pour le linge de maison (draps, serviettes)
Le son est très clair et trèsbon pour cette petite taille. Très facile à utiliser une fois qu’on a mémorisé les stations. Je ne peux pas juger l’autonomie car il reste branché en continu en poste fixe.
Subwoofer très puissant, indestructible et est capable de faire vibrer toute une maison, sans fatiguer
Très bonne cafetière et pas trop bruyante. Le soucis rencontré c'est le detartrage. C'est une catastrophe à chaque réalisation car la cafetière reste en mode détartrage. J'arrive à sortir du mode mais ne me demandez pas comment.