Je pense que j'ai effectué un achat excellent merci LG et DARTY
Usure rapide du Téflon (cancérogène) Plaque de cuisson peu pratique .
Le lavage est top, attention aux vaisselles fragiles mettre sur le programme cristal. J'en suis très satisfaite!
Moyennement satisfaite !
Produit de bonne qualité, mais le point qui me déplaît est que la soudure est très loin du bord, ce qui nous fait consommer plus de sachet.
Si le sachet à souder est quasi plein, faut le vider en partie pour laisser une grande marge pout la soudure, pas top.
très salissante, on voit les marques des casseroles, longues à chauffer
Après plusieurs d'utilisation, je me suis aperçu finalement grâce à ma belle fille que mon four ne cuisait pas complètement les aliments surtout les gâteaux.
J'ai voulu effectué une réparation et arrivée au service client de chez Darty on m'a fait directement un échange.
Quelle fut ma surprise, j'en était ravie
Appareil acheté le 20/11/2023. Il n'avait pas encore 1 an quand il est tombé en panne ! Envoyé en réparation chez DARTY BREST, la réparation aura duré 1 mois avant de nous être remis (montant réparations : 408,29 € incluant 3 changements de pièces) 15 jours après, il tombe de nouveau en panne avec les mêmes symptômes. Renvoyé de nouveau chez DARTY BREST, le 19/11/2024, il devrait nous être rendu le 19/12/2024 !
De plus, nous avons acheté plusieurs accessoires adaptables sur cet appareil et il nous est impossible de nous en servir..
L'appareil nous est revenu à 999 € + 251,98 € d'accessoires : pour ce prix, on s'attendait réellement à avoir du matériel performant ! Quelle déception ! Nous ne recommandons pas cet appareil pour son manque de fiabilité.
Cette brosse à dent est devenue indispensable. Elle est haut de gamme, elle s'adapte parfaitement à notre brossage et ne fait pas mal. Une application nous aide à mieux nous brosser les dents.
Bon produit, une difficulté : le transporter en position verticale, la poignée n'est pas ergonomique
Moyen. Pas assez de puissance, se coupe en pleine cuisson sans raison, se met en sécurité tout seul.
Déçue par le claquement sec produit plusieurs par jour et par nuit de façon irrégulière que Darty ne peut soi-disant pas prendre en charge si je ne fourni pas un enregistrement du bruit. Difficile de l'enregistrer car il me faudrait rester au moins 2 heures devant l'appareil avec mon portable en mode enregistrement.
Ce Siemens a remplacé un Bosch de 19 ans qui n'a jamais eu cet inconvénient !