Génial, je n'utilise plus mon four que très rarement… et c'est vraiment très rapide
Très pratique mais déjà une poignet cassée
J'en ai un depuis 20 ans et l'utilise tout le temps
.du coup je l'ai offert à mon neveu qui est ravi.
Chauffe rapide. Je l éteins des que la température me convient
Très facile d'utilisation, les images et les vidéos sont parfaites, les images très stables. je découvre toujours de nouvelles fonctionnalités. Il manque 2 choses qui existent sur les modèles supérieurs : le suivi automatique et la détection d'obstacles.
Il est suffisant pour mon utilisation en ballade pour capturer de beaux souvenirs.
Simple d’utilisation, silencieux mais depuis 1 an, a deux reprises tous les voyants s’allument et obliger de débrancher / rebrancher pour pouvoir utiliser. Bien sûr : panne aléatoire = irréparable :(
Excellente cafetière mais:
la sérigraphie du nombre de tasses sur la verseuse est effacée: complique la tache du remplissage
le porte-filtre ne s'enlève pas pour nettoyage
Échangeur de chaleur pas de tout facile à nettoyer, il reste toujours un peu d'eau sur le fond de la sèche-linge, les filtre trop fragiles ils cassent au bout de quelques mois.
Fer chaudement recommandée par un un vendeur Mais très déçue il fuit de tous les cotés après quelques semaines d'utilisation.
Cuisine à la vapeur sucrée ou salée
Simple d'utilisation
Produit très bien
Par contre les promo annoncer du Pipo me donne pas envie de racheter chez Darty remboursement de 100 euros annoncer jamais et en plus beaucoup de temps passer pour l'avoir pour au finale rien recevoir
mécontente la dessus et ce n'est pas la 1 ère fois mais la se sera la dernière fois car je ne ferais plus d'achat chez DARTY
Cordialement
Utilisé tous les jours il est un compagnon indispensable
Bel article mais un peu "gadget"
vraiment et réellement un petit chauffage d'appoint mais insuffisant même pour une petite pièce.
Très performant.Pratique.un peux encombrant.Silencieux.
Puissance difficile à régler, il faut constamment surveiller.
Pas mal mais finalement assez fragile.