Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

HOOVER HF410H 011 HF410H 011***********
HOOVER HF410H 011 HF410H 011***********

Devenu bruyant

Par Marie-eugenie L. il y a 1 an

SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE

nous en sommes très content il est très design, la ...

nous en sommes très content il est très design, la partie réfrigérateur est vraiment grande pour un frigo classique non "américain" , il nous fallait bien cela nous sommes une famille de 2 adultes 2 enfants. La partie congélateur est grande aussi sans être énorme non plus, avec des grands tiroirs, mais cela nous suffit largement.
Seul bémol il est plutôt bruyant quand il tourne, nous avons un grand séjour cuisine ouverte et cela dérange parfois quand par exemple on regarde un film à bas volume, il m'est arrivé même de l'éteindre! mais ça devait être en plein été. La conséquence positive est que nous faisons plus attention à ne pas le laisser ouvert trop longtemps quand on y accède !

Par Estevan H. il y a 1 an

KITCHEN FND KITCHEN ARTISAN ROBOT CREM
KITCHEN FND KITCHEN ARTISAN ROBOT CREM

+ : simple d'utilisation, accessoires multiples

+ : simple d'utilisation, accessoires multiples
- : en réparation depuis 3 semaine, surement pb engrenage car e moteur tourne mais pas le batteur

Par Dominique B. il y a 1 an

Par Bernard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2023

KRUPS EA897B
KRUPS EA897B

Très bon produit. L'utilisation pour les produits lactés ...

Très bon produit. L'utilisation pour les produits lactés est vraiment top. Les amateurs de café (comme moi), seront comblés aussi.

Par Frederic L. il y a 1 an

SAMSUNG MG28F303TAS
SAMSUNG MG28F303TAS

Le micro onde est top facile d’utilisation

Le micro onde est top facile d’utilisation

Par Nabila A. il y a 1 an

LG F94D14STS
LG F94D14STS

Rien à réduire concernant le lavage, l'essorage. Choix ...

Rien à réduire concernant le lavage, l'essorage. Choix de diinfferents cycles et programmable.

Par Sandrine R. il y a 1 an

PROLINE PSI4720W-B-X 60CM
PROLINE PSI4720W-B-X 60CM

Le lave vaisselle paraît encore en bon état général, ...

Le lave vaisselle paraît encore en bon état général, mais pour une utilisation peu intensive (1 fois par semaine)
la vaisselle est propre mais souvent encore humide.

Par Jean marie P. il y a 1 an

DELONGHI ECAM610.74.MB
DELONGHI ECAM610.74.MB

En panne de four depuis presque 2 mois alors que mon ...

En panne de four depuis presque 2 mois alors que mon four est sous garantie, malgré 4 interventions à domicile. Quelle inefficacité et quelle perte de temps !

Par Martine83 il y a 1 an

CAFE GLOBE NOIRE
CAFE GLOBE NOIRE

En panne 50% du temps

En panne 50% du temps
Le produit est rangé à la cave

Par Dominique P. il y a 1 an

THOMSON TCH253E
THOMSON TCH253E

Il correspond à ce à quoi on s'attendait. Donc ... ...

Il correspond à ce à quoi on s'attendait. Donc ... il fonctionne (oui je sais c'est le minimum attendu). Il y a 2 caractéristiques que l'on avait vues mais que l'on pensait mineures et qui ne le sont pas tant que cela : le rangement intérieur, sur l'ancien, le côté surélevé (au-dessus du compresseur) était compartimenté par une une paroi qui restait amovible, ici ce n'est plus le cas et le rangement est de fait beaucoup plus 'bord...que'; le 2ième point est relatif à l'éclairage intérieur qui n'existe pas sur ce modèle nous avons pallié cette absence avec une baladeuse rechargeable mais ce n'est pas très pratique. Maintenant nous devrions refaire l'achat nous reprendrions le même car le choix n'est pas pléthorique dans ce type de congélateur et à ces dimensions qui étaient contraintes pour nous.

Par Jean michel B. il y a 1 an

ELECTROL EW6T5136DC
ELECTROL EW6T5136DC

Facile d'utilisation, robustesse trop tôt pour en parler ...

Facile d'utilisation, robustesse trop tôt pour en parler apparemment efficace

Par Christian C. il y a 1 an

PHILIPS HD9280/70
PHILIPS HD9280/70

Nul et archi nul Je ne comprends pas cette ruée sur ...

Nul et archi nul Je ne comprends pas cette ruée sur ces appareils inutiles et pas du tout pratiques Je l'avais acheté pour remplacer ma friteuse SEB ACTIFRY qui a beaucoup servi et que j'ai finalement gardé suite à ma déconvenue avec ce produit qui n'est pas conçu pour faire des frites tout simplement Il n'y a pas de bras qui tourne les frites en permanence donc la cuisson est systématiquement ratée et même en remuant régulièrement le plat ce qui est particulièrement fastidieux Il a servi 3 fois et a fini chez Emmaus. Je n'ai pas voulu le revendre de peur d'avoir des ennuis avec l'acheteur vu la nullité du produit

Par Aimee M. il y a 1 an

ROWENTA YY5239FE***********************
ROWENTA YY5239FE***********************

Peu fiable, force d aspiration peu efficace

Peu fiable, force d aspiration peu efficace
Dommage celle esthétique et bras flexible pratique

Par Adam S. il y a 1 an