Son agréable,peu de bug,par contre certaines applications sélectionnées a l'avance ne sont pas reconnues par Google.
L'appareil me sert uniquement de récepteur radio donc ,il me convient.
Silencieux et performant même sur niveau 1.
un peu bruyante, réservoir trop petit, receptacle capsules usagées et gouttes ridiculement petit
Déjà une panne la première année!
Decu, lourd, efficace a puissance max mais l´autonomie tombe a 5 mn
Très simple d’utilisation que ce soit en mode moulin à grains ou en filtres classiques.
Le produit est peu efficace, mon lave-vaisselle est entartré
Un bon lave-vaisselle, par contre les capteurs électroniques du filtre sont trop sensibles et le lave vaisselle s’arrête parfois en plein milieu du lavage.
Mon meilleur achat de ces dernières années !
Simple et ultra efficace.
Le seul inconvénient est que lorsque l'on met les ingrédients contre la parois du fond, ils gèlent.
excellent produit robuste tout en étant esthétique.
très bon produit . La quantité d'eau recueillie est impressionnante . Tout fonctionne bien pour l'instant . A recommander .
Bon rapport qualité prix. Bon zoom.