Utile, esthétique et semble assez solide
Très bruyant et peu efficace dans son rôle de broyeur
Appareil très simple d'utilisation pour faire des jus variés, il se nettoie aussi simplement.
Achetez au moment du black friday, cet appareil fonctionne toujours et pour longtemps j'espère.
Design sympa mais il est trop bruyant
Déçue par la qualité du produit. La partie "batteur" se détache facilement du corps de l'appareil en cours d'utilisation. Le mixage des légumes est moyen. Le bol plastique n'apporte pas grand chose. Rapport qualité / prix décevant.
Question " aspect externe " pas pertinente de mon point de vue.
Quant à la facilité d'utilisation, heureusement que ça l'est sur un article plutôt " basique " avec une prise à brancher et deux positions de mixage à sélectionner !
Bon produit, simple d'utilisation, econome, bonne capacité d'accueil en jouant a Tetris et surtout lave parfaitement.
Je suis très contente de mon achat, économique par rapport aux dosette d'autres appareils, je m'en sert tous les jours et je suis satisfaite de cet appareil.
Robot : aspiration moyenne. Lavage nul !
Pas très contents !
Vous ne pouvez pas changer de programme si vous avez différé l'heure.
Bruyant, la cuve s'est taché à la 1er utilisation de détergent poudre.
Quand on arrête avant la fin, elle ne repart pas sur un nouveau programme
Compliqué dans son utilisation si on veut modifier son 1er choix.
Ne croyez-pas faire de coupe de cheveux de plus de 7mm avec ce rasoir ! Il est parfait pour tout type de poils à condition de ne pas dépasser 7mm de longueur.
le bouton de réglage du programme n'est pas très solide
Aucune utilité. Pas pratique. Ce n’est pas pertinent
Très utile, pratique et efficace.