Produit correspond parfaitement à mes attentes. Bonne autonomie, bonne isolation du bruit.
Après un an d'utilisation je suis toujours très satisfaite de ce sèche linge, je n'ai rien à lui reprocher.
Pas satisfaisant, débit d’eau trop rapide et jet pas puissant
Excellent rapport qualité/prix.
Un bémol le rinçage n’est pas ultra efficace. Il faut rincer plusieurs fois le linge pour qu’il n’y ait plus de lessive et j’en mets très peu.
Pour un lave-vaisselle encastré je le trouve trop bruyant
Est tombé en panne au bout de 10 mois d'utilisation, je suis revenu à la brosse à dent classique, et en plus plus écologique.
J’aime ce produit je l’utilise quotidiennement il m’a franchement agréablement surpris
Super, facile d'utilisation, très bien ergonomiquement
Il fait bien son travail de fer à repasser, le réservoir est grand, ce qui est pratique, il consomme raisonnablement l'eau déminéralisée
Très bon produit convient très bien pour bien apprécier la musique.
A recommander