Mal-entendant j'ai retenu le produit pour la qualité du son " Je suis à mon 3ème appareil "
Par contre je ne mettrai qu'une étoile à la qualité mécanique du casque
"Je suis à mon 3ème appareil "
rapide, mixe super bien et très peu bruyant
Bien. On entend quand même un peu les alentours. Par moment difficulté de le connecter à la voiture
Bon produit malgré un tableau de commande pas très pratique et surtout pas bien lisible
très efficace et très facile à nettoyer
Ce four est très long à chauffer et à cuire
BIEN MAIS LA FONCTION TONDEUSE EST BIEN LEGERE
La puissance qui me va c'est le max il ne dure que 7mn la puissance normale est trop faible. J'ai déjà changé ma brosse de base qui n'aspire plus.
Bon aspirateur mais trop puissant.
Souleve les tapis...
sous cette formule, le café est meilleur qu'avec la cafetière classique qui fait aussi du bon café
usage quotidien sans problèmes
Pas facile à nettoyer toujours l'empreinte de la casserole. Il reste toujours de l'humidité entre la plaque et la casserole.
Trs satisfaite sur tous les plans de plus il est facile à déplacer grâce à ses roulettes.
Bon produit, fonctionne très bien, demande beaucoup et requiert un nettoyage par mois
Je suis très satisfaite de mon achat. J'apprécie surtout le fait de remplir les compartiments lessive et assouplissant et que la machine fait le reste. Je n'ai jamais utilisé si peu de lessive et assouplissant avant j'avais toujours la main lourde pour les dosages et pourtant mon linge ressort très propre. très bien