Un très bon produit ! Le temps n'à pas eu d'effets sur cet appareil ..
je suis entièrement satisfaite de ce produit. rien a redire
Très bien à part pour enlever le réservoir d eau c est p1s pratique très dur à enlever
Déçue, la râpe à carottes laisse passer autour de gros morceaux de carottes (comme un bas de gamme) et trop de vaisselle avec les cuves qui se superposent et les 2 poussoirs.
Si c’était à refaire je ne rachèterais pas cette marque ou modèle mes enfants ont bien fait d’acheter dyson
La personne à qui je l'ai offert en est très satisfaite.
Tendeuse de très jolie, mais tire la barbe énormément
Le café n'est pas aussi bon que je le pensais alors que j'utilise des grains force 9! Déçu par rapport au prix payé !
pas terrible,résultats instables enposition 4 par exemple pour le même pain :1fois c'est grillé une fois c'est jste chaud
Multifonction, micro-ondes 1200 W, possibilité de grill et de cuisson vapeur. Facile à utiliser et convivial au niveau des commandes. Un seul défaut, c'est le 2 ème que j'achète, le premier n'avait duré que 3 ans !
Aspirateur très performant et surtout assez silencieux
Qualité médiocre, ça ne reflète pas la pub