Cette nouvelle version semble moins robuste que la précédente. Le système de fermeture est fragile et s'emboîte mal. On ne peut pas utiliser la grande cuve pour râper des grandes quantités. La grande cuve est du coup peu utilisable, c'est dommage surtout quand on a une famille nombreuse. La mise en place du robot (bol et fermeture du couvercle) est beaucoup moins facile et fluide que la version d'avant. Ce robot semble nettement plus fragile
Très bon son...mais programmation des chaînes de radio absolument pas intuitives. Pareil pour la liaison avec les téléphone. C'était quand automatique au début ..maintenant ça met une plombe pour connecter le mobile a la mini chaine
Efficace et beau... Très contente...
Usage facile avec un programme économie d'énergie et possibilité de laver 8 Kg à basse termpérature d'un seul tenant
Une vraie différence depuis sa mise en service et après un rodage indispensable de plusieurs dizaines d'heures
Très discret et pratique pour stocker de beaux crus sur le long terme
Très pratique avec la partie congélation en bas. En plus, pas besoin de le dégivrer régulièrement.
produit répondant à l'usage qu'on lui demande.
Bien ,mais quelque fois de l'eau au lieu du café,
Fuite d'eau de temps en temps.
Très satisfait musicalement de mon achat.
Ce four micro-onde fonctionne bien mais il est un peu moins puissant et un peu moins pratique d'utilisation que le précédent.
surtout trop de vibrations pour l'essorage, et donc bruits qui ennuient les voisins.
bon repassage et facile à utiliser