Très bien bonne fraîcheur. Bonne conservation des légumes dans le bac. Très pratique le porte bouteilles en haut.
Ras très bon produit rapide utilisation.
Malheureusement, moi je regrette l'achat car je ne m'en sert presque pas.
Je suis impressionné par la durée de vie de la batterie! Sinon, je trouve le rapport qualité-prix excellent. Le son est bon, le casque est confortable. Après plus d’un an d’utilisation, je reste enchanté par mon achat.
consommation d'énergie inintéressante & silencieux
Je ne me sers jamais de la fonction programmation, n'utilisant ce radiateur que de façon ponctuelle, mais il effectue parfaitement cette tâche et il chauffe bien. On pourrait espérer une plus longue inertie une fois le chauffage coupé, mais ça reste correct.
Bel esthétisme, prend peu de place, pas d'emballage pour les doses de café, tout est compostable, beaucoup d'arômes différents. Faire plusieurs cafés prend peu te temps..Je ne regrette pas mon achat
très utile avec facilité d utilisation