Le presse agrume à une patte de fixation cassée et ce n'est vraiment plus commode pour presser les agrumes.
Manque de robustesse à ce niveau
Dommage!!!
Opérationel un an après.
Satisfait de mon achat
Très satisfaite il est très maniable très performant et en pus il a un beau design... j'adore
Très pratique peut être utilisé verticalement comme horizontalement, efficace aussi pour sa petite taille ; le réservoir est petit, mais suffit pour défroisser 2 vêtements
La trappe pour le liquide vaisselle trop basse ce d’éclanche trop tôt, le bac à couvert mal étudier, le bras de lavement supérieur ce bloc sur les couverts si ils sont un peut grand surtout les couteaux de tout les jours.
l'alerte pour un semblant d'humidité sur la plaque au niveau des réglages est trop sensible. On ne s'habitue pas facilement au réglage des plaques induction et la montée rapide en température n'est pas aisée, sauf si on met au maximum. Les feux gaz sont puissants et de très bonne qualité.
fonctionne trés bien mais porte trés dure à ouvrir il serait utile de fixer le frigo au sol ou au mur afin d éviter de se promener avec le frigo dans la cuisine tellement la porte demande de tirer dessus pour l ouvrir éviter de mettre des objets dessus il tombe lors de l ouverture de la porte
A l'air robuste, silencieux, facile d'entretien, contrôle visuel de la température bien pratique.
il fait le travail. Toutefois, il est mal organisé pour le rangement. Point faible, il garde la condensation.
Facile a utilise, assez silencieux, bon essorage, bon lavage. Bon choix de programmation
Très fonctionnel de nombreux prograames très utiles
Plus de 10 ans avec 2 centrales vapeur Philips, non déçu du changement.
Silencieuse et efficace, tout ce qu'on lui demande.
Seul sujet à améliorer, l'explication Anticalcaire