Pas excessivement cher et de bonne qualité
Par Sylvie L.
Expérience prouvée le 26/11/2023
Très bon produit avec un bon disaigne, belle couleur et bon son.facile à porter........................................................
Par CHAUVIN M.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Je suis très satisfait de mon appareil compagnon de Moulinex ! Robuste et polyvalent, je l’utilise 3 à 4 fois par semaine pour toutes sortes de préparations. Il est fiable, pratique et me fait gagner un temps précieux. Je le recommande vivement !
Par Sebastien P.
Expérience prouvée le 15/11/2023
Très bon produit, qualité prix super cette plaque est superbe
Par Annette C.
Expérience prouvée le 15/11/2023
+ de 3h pour un lavage c’est trop !
Par Dominique B.
Bon produit
Par Sylvain R.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Robuste et un batterie qui consomme peu d'ou la longévité de l'appareil
Par Nicolas H.
SIEMENS WM14N238FR SMART FINISH PROG VA
SIEMENS WM14N238FR SMART FINISH PROG VA
J'ai ce lave-linge depuis un an, super, j'apprécie particulièrement son côté silencieux. Quant au choix de programmes, c'est très basique ce que je fais, température-centrifugation et c'est tout, donc je n'ai pas un avis très utile là-dessus. Il m'a fallu faire une vidange une fois car j'avais lavé une couverture qui a laissé beaucoup de moutons qui étaient en train d'obstruer le filtre, c'était un peu long mais voilà j'ai réussi.
Par Alexandra Z.
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
Aspect modeste mais elle fait le job
Par Claude C.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Très utile, excellent, et je recommande
Par Mariem M.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Sans pb,a répondu à mes attentes.
Par Martine N.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Top les 5 premiers mois mais ensuite très mauvais produit. Prend beaucoup plus de temps à chauffer et réchauffe très mal les aliments
Par Yousrat Y.
Expérience prouvée le 14/11/2023
Super
Par Thi-naomie N.
Expérience prouvée le 26/11/2023
Simple d’utilisation et efficace. Ouverture de la porte automatique est un plus.
Par Jean-guillaume B.
Expérience prouvée le 15/11/2023
Fait parfaitement la vaisselle il manque cependant un programme de prélavage
Par Michel D.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Bonne marque mais dommage que les petits graviers soient rejetés au moment de la reprise sur la borne de chargement.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Bon rapport qualité prix, entretien facile
Par Christine H.
Pas problème
Par Jean pierre H.
très médiocre
Par Bernard C.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Produit qui fait le job mais le tactile n’est pas top du tout.
Par Alexandre B.
Expérience prouvée le 10/11/2023