Un très bon achat : on apprécie particulièrement l'efficacité du lavage, l'auto-entretien qui limite les manipulations de maintenance, la facilité et la flexibilité d'utilisation. Au bout d'an, pas de signe de faiblesse, les accessoires tels que brosses, filtre, serpillières et sac à poussière ont été changés et il est reparti comme un neuf.
Quelques petits bémols toutefois : il est un peu timoré lorsqu'il s'agit de rasser les murs et de ce fait, le bas des plinthes n'est jamais nickel. La brosse latérale demanderait 1 cm de longueur supplémentaire pour être davantage efficace. La tuyère de transfert du bac à poussière du robot vers le sac de la station a tendance à se boucher lorsque il y a des poils longs d'animaux.
Qualité sonore très moyenne. La personne qui m'a conseillé à Darty.ne connaissait pas ce produit. Pourtant c'était son rayon. Beaucoup de je m'en foutisme
Je ne peux rien dire en ce qui concerne la consommation d'énergie mais en tout cas, le lave-linge fonctionne très bien. Il a de multiples options de lavage, on peut réduire la durée du lavage, régler la température comme on le souhaite. Pour le silence je ne peux pas me prononcer non plus car il est dans ma cave. Je recommande.
Machine qui a l'air de bonne qualité et qui est assez silencieuse au lavage. J'espère qu'elle durera dans le temps. La seule chose que je trouve un peu compliqué est le détail de tous les programmes. Il faut vérifier la charge maximale car pour beaucoup d'entre eux, il ne faut mettre que 2 ou 4 kg maximum. Du coup, cela oblige à faire plusieurs machines. Mais j'imagine que c'est le cas pour toutes les nouvelles machines maintenant.
très efficace pour surface prévue ou inférieure, pas trop encombrant, relativement esthétique. Ma maison est ancienne et mal ventilée. Grace à cet appareil le ressenti de confort est parfait en hiver. Ca fait un peu de bruit forcément, il ne faut pas dormi à côté évidemment; mais quelques heures d'utilisation occasionnellement suffisent
Dépense énormément d’énergie, je vous invite a voir la puissance utilisée par point de chauffe . En gros si je mets les 3 à fond je fais sauter le disjoncteur . Après la cuisson se passe bien, bonne précision.