Utilisé essentiellement pour écouter de la musique... Le son est au top et insonorise très bien les bruits extérieurs pendant l'écoute... Très satisfaite de ce casque qualitatif
il faut ce faire au fonction mais une fois tout tester au top
un très bon produit, conforme à mes attentes. Facilement transportable, elle me suit dans mes déplacements. Les différentes forme de sorties, CD, USB, buetooth sont très facile à obtenir.
Très heureuse de cette acquisition.
Très pratique. Malgré l’écoute permet d’entendre ce qui se passe ou se dit autours de soi.
il est super,dur longtemps mais il s’est cassé je ne sais pas comment mais l’embout qui la partie où la musique c’est casser et pend
Très decu mon enceinte ne fonctionne plus après une période de deux mois sans utilisation.
bon produit, bonne utilisation, cependant il a noircit toutes mes casseroles malgré le fait d'avoir réglé les feux. Dès l'utilisation ou dès qu'on touche la table de cuisson, il y a du noir partout et dont on n'arrive pas à se débarrasser.
Il répond parfaitement à nos attentes, il nettoie bien et est assez silencieux.
fonctionne à merveille. Ce qui me plaît dans ce produit, enlever la luminosité durant la nuit.
Son toujours d'aussi bonne qualité, la batterie tient autant la charge qu'au premier jour d'utilisation.
Je suis très contente de mon achat
Inutilisable.
Pas de notice livrée avec l'appareil. Les instructions téléchargées sont trop complexes.
Produit simple d utilisation, pratique.
facile à détartrer disane simple et facile à nettoyer
Vraiment top, je ne vois pas de défaut